设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍州区妇联开展“儿童之家”运行情况督导工作
浏览次数:3663   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2017-03-01
       为全面掌握当前全区“儿童之家”运行情况,进一步促进 “儿童之家”效能发挥, 2月17日,颍州区妇联主席周爱武带队对西湖镇路庄村、景区办事处白行村、光华社区和奎星社区的“儿童之家”建设及运行情况进行督导调研。走访中,督导组一行认真查看了“儿童之家”档案管理、制度建设、图书借阅、体育器材使用情况和活动开展等情况。
 

 

  督导组对 4个“儿童之家”的创建工作给予充分肯定并要求在今后的工作中,要注重总结经验,典型带动,整合资源,科学管理,打造特色,为留守儿童提供更好的服务,使“儿童之家”真正成为留守儿童的幸福温暖之家。
  

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号