设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
向“国际志愿者日”致敬 界首市巾帼志愿服务活动丰富多彩
浏览次数:3981   信息来源: 界首市妇联发布时间:2016-12-09

 
  2016年12月5日是第31个“国际志愿者日”。在“国际志愿者日”到来之际,界首市各级妇联组织开展丰富多彩的志愿服务活动向“国际志愿者日”致敬。
  
  12月4日,界首市妇联组织“雷锋大妈团”的大妈们在市政府法制广场向群众发放宣传资料,宣传《婚姻法》、《妇女权益保障法》和《反家暴法》。东城街道妇联组织巾帼志愿者到社区进家庭,向群众宣讲妇女维权和反家暴相关法律知识,并发放《反家暴法》宣传资料。
  
  在城区,巾帼志愿者们走上街头、走进游园广场,打扫街道、清除垃圾、清洗公交车站台,她们统一佩戴志愿者标志,成为一道亮丽的风景线。在农村,巾帼志愿者们的身影纷纷出现在敬老院、贫困户家庭中。顾集镇的红姐志愿者服务队来到贫困户家中,帮助打扫院落,整理环境卫生。新马集、光武等乡镇联合相关单位开展义诊活动。巾帼志愿服务活动得到群众的欢迎和好评。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号