设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
省妇联“关爱行动”走进颍州区
浏览次数:3521   信息来源: 阜阳新闻网发布时间:2016-08-18

  1月13日,由省政府副秘书长、省妇儿工委副主任张武扬,省妇联副主席邢江霞带领的“实施关爱行动、温暖千家万户”活动小组,在市政府副市长杜长平等人陪同下,为颍州区艾滋病致孤儿童送来了温暖和关爱。
  
  “实施关爱行动、温暖千家万户”是2009年1月份由省妇联、省妇儿工委发起组织的一项爱心活动,活动为百名贫困妇干、百名贫困大学生、百名春蕾女童、百名艾滋病致孤儿童送上社会及各级妇联组织的支持与关爱。活动小组为颍州区提供了3万元提高出生人口素质项目款,为20名艾滋病致孤儿童发放了爱心资助金及慰问品,还捐赠了爱心妈妈们为艾滋病致孤儿童手织的毛衣。

通讯员 庄颍

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号