设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼文明
市妇联举行 “三严三实三种精神”报告会
浏览次数:4289   信息来源: 阜阳新闻网发布时间:2016-08-18

  5月8日,市妇联举行颍淮妇儿大讲堂“三严三实三种精神”报告会,邀请市“三严三实三种精神”宣讲团成员作报告。市妇联系统人员和各界妇女代表参加报告会。
  
  报告会上,市宣讲团成员以《践行三严三实,弘扬三种精神》为题,结合我市党的群众路线教育实践活动,从修身、用权、谋事、创业、做人等方面阐述了“三严三实”的内涵和背景,以及如何践行好“三严三实”等,并详细介绍了焦裕禄精神、沈浩精神和王家坝精神。随后,与会人员一同观看了电影《王家坝》。
  
  报告会后,大家纷纷表示,在以后的工作中,将把“三严三实”、三种精神当作一面镜子,深刻剖析和检查自己存在的问题,不断警醒自己,严格要求自己,努力完善自己,立足本职岗位,创造出新的业绩。
  

记者 李方达 实习生 郭佳颖

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号